企业资讯
您现在所在的位置首页 > 企业资讯 > 国际丽人雪域风情赛

国际丽人雪域风情赛

发布时间:2018/06/22 企业资讯 图片集锦 浏览次数:592

一项以女性为参与主体、以具有挑战性和观赏性的时尚运动为竞赛主体的体育比赛——2009年国际丽人雪域风情赛,于2009年10月在四川甘孜藏族自治州举行。该活动由中国体育新闻工作者协会、中国国际体育旅游公司主办,四川甘孜藏族自治州人民政府、四川甘孜藏族自治州体育局和上海美月之歌文化传播有限公司承办,人民日报海外版协办。

2009年国际丽人雪域风情挑战赛是一项集体育比赛、旅游、文化交流于一体的大型国际体育文化交流活动。为了展现崇尚健康、美丽的知识女性的风采,让健康美丽的女人争奇斗艳,本届比赛设有藏族风情生活体验、摄影比赛、自行车、登山、原始森林定向越野、野外生存露营、民间趣味项目比赛、民族联欢等十多项户外休闲体育项目和民族民间趣味体育项目,赛期约12天。届时将邀请选拔4支境外参赛队伍、5支国内参赛队伍,共9支队伍约60名运动员参加本次比赛。“同一个世界、同一个梦想”,来自世界的国际佳丽及部分体育女记者走进美丽壮观的情歌之乡,共同演绎勇敢、美丽,展现女性风采,完善女性人生。

本次比赛是甘孜藏族自治州有史以来举办的第一次大型国际体育赛事,甘孜藏族自治州人民政府对此给予了高度的重视。